Vincular tu cuenta de Microsoft Teams

Para poder importar las notas y alumnos de Microsoft Teams es necesario que primero vincules tu cuenta en Additio.

Para ello solamente debes acceder a Configuración, en mis Datos de usuario y allí pulsar en Cuentas vinculadas -> Vincular cuenta con Microsoft Teams.

En este momento, inicia la sesión con tu usuario y contraseña. Si tienes tu cuenta abierta en el navegador, de forma automática te aparecerá como vinculada.

Sabrás que está vinculada si al acceder en Cuenta vinculadas, aparece tu dirección de Microsoft teams.

¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por el comentario Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.