Vincular tu cuenta de Microsoft Teams

Para poder importar las notas y alumnos de Microsoft Teams es necesario que primero vincules tu cuenta en Additio.

Para ello solamente debes acceder a Configuración, en mis Datos de usuario y allí pulsar en Cuentas vinculadas -> Vincular cuenta con Microsoft Teams.

En este momento, inicia la sesión con tu usuario y contraseña. Si tienes tu cuenta abierta en el navegador, de forma automática te aparecerá como vinculada.

Sabrás que está vinculada si al acceder en Cuenta vinculadas, aparece tu dirección de Microsoft teams.