Cómo descargar la factura

Una vez contratado Additio, mandamos la factura a la persona de contacto, pero si por algún motivo no la encuentras, te mostramos aquí cómo descargarla desde tu panel de centros.

Para ello solamente debes acceder a https://plans.additioapp.com/ y aquí poner el correo de administrador y la contraseña.

NOTA: Es necesario que se ponga el correo y contraseña con el que se ha registrado el centro, si no lo recuerdas o no lo sabes, escribe a info@additioapp.com y te ayudaremos.

Una vez dentro, solamente deberás pulsar la opción facturas que aparecerá al menú principal, allí las podrás descargar.

¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por el comentario Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.