Visualización de las incidencias de los alumnos

Desde la ficha del alumno podrás visualizar las incidencias y seguimiento puestas en el panel de centros.

Para poder ver las incidencias y seguimiento únicamente debes acceder a la ficha del alumno y pulsar en acciones, para poder visualizar el desplegable en donde encontrarás incidencias.

NOTA: Únicamente podrán ver esta información los profesores que tengan configurado el perfil docente o perfil administrador en el centro. Ver aquí cómo configurar los roles.