Informe de analíticas del centro

Como administrador puedes tener información en todo momento sobre el uso de Additio y Edvoice.

Para acceder a toda esta información simplemente debes acceder en el menú del centro y pulsar sobre la opción: Configuración.

Aquí debes seleccionar la opción: Mostrar analíticas del centro.

En este momento tendrías información sobre el uso de Additio y Edvoice del profesorado, información del uso de las familias y alumnos del centro, etc...

Pulsando sobre el botón + tendrás más información de qué docentes, alumnos o famílias lo están usando o no.

También podrás comprobar la actividad, los grupos creados, las rúbricas, las actividades...

¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por el comentario Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.