Informe de analíticas del centro

Accede a información sobre el uso de Additio y Edvoice con las analíticas del centro.

Como administrador puedes tener información en todo momento sobre el uso de Additio y Edvoice.

Para acceder a toda esta información simplemente debes acceder en el menú del centro y pulsar sobre la opción: Configuración.

Aquí debes seleccionar la opción: Mostrar analíticas del centro.

En este momento tendrías información sobre el uso de Additio y Edvoice del profesorado, información del uso de las familias y alumnos del centro, etc...

Pulsando sobre el botón + tendrás más información de qué docentes, alumnos o familias lo están usando o no.

También podrás comprobar la actividad, los grupos creados, las rúbricas, las actividades...