Asignación masiva de grupos clase a profesores

En ocasiones nos encontramos con la necesidad de ayudar a los docentes del centro asignando cada uno de los grupos clase que tendrán. Puedes crear todos los grupos de los profesores con unos simples pasos.

Para ello solamente debes acceder dentro del grupo base, pulsa en Acciones y seleccionar la opción: Asignación masiva.

Acto seguido deberás incorporar el excel donde tienes recogida toda la información. El documento excel debe incorporar varios ítems.

NOTA: La fecha de inicio y la fecha fin deben estar en formato texto en la columna del excel.

Una vez tengas el documento, importalo en el apartado de asignación masiva y dale a la opción Importar asignaciones de cursos: En este momento todos los grupos aparecerán en el listado de los profesores con los alumnos importados :)

¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por el comentario Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.