Copiar grupo

En muchas ocasiones utilizamos la misma estructura con las competencias y los estándares para evaluar a más de un grupo. Por este motivo Additio te permite copiar toda la estructura con las vinculaciones que hayas hecho previamente en otro grupo. Para copiar un grupo solamente debes:

Acceder a un grupo nuevo y pulsar la opción de los 3 puntos verticales Compartir / Copiar. Verás que una vez estés en el desplegable, aparece la opción Copiar grupo:

Una vez pulsada esta opción deberás escoger el grupo donde tienes creada la estructura:

Una vez seleccionado el grupo, deberás escoger las columnas y pestañas que quieres importar y seleccionar si deseas importar las competencias y estándares vincluados y también aquellos recursos que has configurado previamente en el otro grupo.

Una vez seleccionado todo, pulsa en Siguiente y te aparecerá un resumen de todo lo que importarás, así podrás asegurarte que importas aquello que realmente quieres. Cuando lo hayas comprobado, pulsa en copiar para que te aparezca en el nuevo grupo toda la estructura.

De esta manera podrás tener de forma ágil y rápida toda la configuración para el nuevo curso.