Alborán

Para poder exportar tus alumnos desde la plataforma oficial Alborán, deberás acceder a esta plataforma y acceder a la pantalla donde podrás importar los datos de tus alumnos.

En este caso, el documento deberá ser un documento CSV para poder importarlo correctamente a Additio.

El formato del CSV deberá ser el siguiente.

Apellidos/ Nombre/ Curso/ Grupo/ Expediente/ Email

Una vez hayas exportado el Excel, solo deberás entrar a Additio e importar los alumnos. Se abrirá una ventana emergente donde deberás seleccionar “importar de plataforma oficial”:

Una vez selecciones esta opción deberás elegir tu plataforma oficial e importar el documento.

Alborán es un sistema estándar de gestión académica del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte usado en Ceuta y Melilla. Se pueden gestionar  los datos relacionados con matriculación de alumnos, configuración de grupos, ausencias de alumnos, así como medidas disciplinarias adoptadas en el marco de convivencia.