Plumier XXI - ADMINISTRADORES

Genera ficheros de alumnado en Plumier XXI para cargarlos en Additio App.

El el siguiente vídeo, podréis ver cómo generar el fichero que posteriormente se podrá cargar en Additio App. Hay dos opciones:

1. Generar el fichero de todo el alumnado del centro educativo, para usuarios de Additio for Schools o centros de la Región de Murcia que usan Edvoice. Con este fichero se pueden crear todos los grupos base en un solo paso.

2. Generar el fichero del alumnado de un solo grupo para cargarlo a las cuentas de docente.

Ambos pasos usan la opción de "Consultas parametrizables" de Plumier XXI.

Una vez generado el fichero podréis cargarlo en las opciones de importar alumnado, tanto en las cuentas de docentes como en el panel de centros.