Séneca

Para poder exportar tus alumnos desde la plataforma oficial Séneca, deberás acceder a esta plataforma y acceder a la pantalla donde podrás importar los datos de tus alumnos.

En este caso, el documento deberá ser Excel:

El formato del Excel deberá ser el siguiente:

Apellido1 Apellido2,  nombre (alumno)

Una vez hayas exportado el Excel solo deberás entrar a Additio e importar los alumnos. Se abrirá una ventana emergente donde deberás seleccionar “importar de plataforma oficial”:

Una vez selecciones esta opción deberás elegir tu plataforma oficial e importar el documento.

Séneca es el instrumento de la Junta de Andalucía para la gestión telemática integral de los centros docentes, los servicios de apoyo a la educación, los programas y las actividades del sistema educativo andaluz. Con la aplicación se pretende dar funcionalidades de movilidad al profesorado y hacer uso de un cuaderno del profesorado donde se pueda hacer un seguimiento educativo del alumnado.