Séneca

Para poder exportar tus alumnos desde la plataforma oficial Séneca, deberás acceder a esta plataforma y acceder a la pantalla donde podrás importar los datos de tus alumnos.

En este caso, el documento deberá ser Excel:

El formato del Excel deberá ser el siguiente:

Apellido1 Apellido2,  nombre (alumno)

Una vez hayas exportado el Excel solo deberás entrar a Additio e importar los alumnos. Se abrirá una ventana emergente donde deberás seleccionar “importar de plataforma oficial”:

Una vez selecciones esta opción deberás elegir tu plataforma oficial e importar el documento.

Séneca es el instrumento de la Junta de Andalucía para la gestión telemática integral de los centros docentes, los servicios de apoyo a la educación, los programas y las actividades del sistema educativo andaluz. Con la aplicación se pretende dar funcionalidades de movilidad al profesorado y hacer uso de un cuaderno del profesorado donde se pueda hacer un seguimiento educativo del alumnado.

¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por el comentario Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.