Rayuela

Para poder exportar tus alumnos desde la plataforma oficial Rayuela, deberás acceder a esta plataforma y acceder a la pantalla donde podrás importar los datos de tus alumnos.

En este caso, el documento deberá ser Excel y lo podrás importar a Additio si tiene solo una hoja. El documento no puede tener más de una hoja.

El formato del Excel deberá ser el siguiente:

Apellidos y nombre / login / Curso /Teléfono de contacto / Grupo / Email

Una vez hayas exportado el Excel, solo deberás entrar a Additio e importar los alumnos. Se abrirá una ventana emergente donde deberás seleccionar “importar de plataforma oficial”:

Una vez selecciones esta opción deberás elegir tu plataforma oficial e importar el documento.

Rayuela es la plataforma integral educativa de la Junta de Extremadura, diseñada para facilitar la gestión académica y administrativa de los centros educativos. Además, dispone de servicios de seguimiento del proceso educativo del alumnado para las familias y los profesores. Y todo ello a través de internet, para que el acceso pueda hacerse en cualquier lugar y momento.