Pincel Ekade

Para poder exportar tus alumnos desde la plataforma oficial Pincel Ekade, deberás acceder a esta plataforma y acceder a la pantalla donde podrás importar los datos de tus alumnos.

En este caso, para poder hacer la importación a Additio el documento deberá ser CSV.

El formato del CSV deberá ser el siguiente:

Grupo/ Primer apellido / Segundo apellido / Nombre / Repite / Estudio / Área

Una vez hayas exportado el CSV de Pincel Ekade, solo deberás entrar a Additio e importar los alumnos. Se abrirá una ventana emergente donde deberás seleccionar “importar de plataforma oficial”:

Una vez selecciones esta opción deberás elegir tu plataforma oficial e importar el documento.

Pincel Ekade es un instrumento del Gobierno de Canarias que te permite consultar la información académica del alumnado: datos del centro, asignaturas en las que estás matriculado, datos de las calificaciones y de la evaluación, faltas de asistencia, notificaciones de tutor o tutora, informes, etc.