Multiusuario (Gestionar cuentas)

Si eres família y profesor de un centro, o alumno y familia, ahora tienes la posibilidad de configurar tus usuario de manera que tengas las dos cuentas vinculadas. Esto te permitirá trabajar de forma más ágil sin tener que cambiar de usuario cada vez que quieras cambiar de perfil.

Para gestionar tus múltiples cuentas, solamente debes pulsar encima del menú principal, en las tres líneas horizontales y pulsar sobre la primera opción donde aparece tu nombre con el correo.

Una vez hayas pulsado, verás que aparece la opción Añadir nueva cuenta. Solamente deberás pulsar e introducir el correo y contraseña de la cuenta del otro usuario y de forma automática quedará vinculado en Edvoice.

Una vez vinculado, podrás acceder a esta pestaña cada vez que quieras cambiar de usuario y seleccionar aquella cuenta que te interese pulsando encima de ella y pulsando en guardar.