Cómo visualizar las entregas de Moodle

Para visualizar las entregas de Moodle, podrás hacerlo de dos maneras diferentes:

La primera manera es haciendo clic derecho en la columna y seleccionando la opción “abrir enlace externo” de esa manera, se abrirá Moodle y podrás ver las entregas como lo haces normalmente.

Otra manera de hacerlo es, empezando otra vez con un clic en la columna pero esta vez, seleccionando la opción: “Ver adjuntos”.

En este momento aparecerá una ventana emergente con los nombres de los alumnos que han hecho entregas y el número de documentos que hay enlazados.

Haciendo clic sobre el alumno entrarás en una ventana donde se mostrarán los archivos adjuntos y seleccionándolos podrás descargarlos en tu dispositivo.

¡Una vez hecho este proceso, ya tendrás el archivo en tu ordenador!

En este vídeo verás cómo trabajar con Moodle en Additio:

Si tienes alguna duda puedes escribir a: info@additioapp.com