Visualizar el cuaderno de Additio en tu Microsoft Teams

Con la integración con Teams podrás Guardar toda tu información existente y empezar a usar de forma sincronizada el cuaderno de calificaciones digital y planificador de clases con la aplicación Additio sólo en un par de clics sincronizando tus grupos de Microsoft Teams.

Para ello, crea un equipo nuevo con el nombre del grupo que querrás vincular de Additio.

Una vez creado, busca en el apartado + de la parte superior del grupo, la opción Additio, para agregarlo en este equipo.

En este momento se abrirá una ventana emergente que te permitirá hacer el inicio de sesión con tu usuario de Additio y seleccionar el grupo que quieres importar de tu listado de Additio.En este momento, selecciona el equipo que has creado anteriormente para hacer la vinculación con tu grupo de clase.

Una vez seleccionado, tendrás el grupo en Teams, esto te permitirá trabajar totalmente con tu usuario de Teams.

Para iniciar la sesión o hacer cualquiera configuración de Additio en Teams, solamente debes pulsar sobre la opción Additio en que te aparece en la parte superior y selecciona la opción Configurar.