Exportar rúbricas de un alumno

Puedes exportar todas las rúbricas de un solo alumno que estén en una pestaña seleccionada.

Para ello solo tienes que pulsar botón derecho del mouse encima del alumno y seleccionar la opción: Rúbricas.

Al pulsar la opción rúbricas se exportarán en PDF las rúbricas valoradas de un alumno.

NOTAS:

- Esta opción se muestra solo si hay rúbricas en esa pestaña.

- Esta opción está solo disponible en la versión web.

¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por el comentario Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.