Reconocimiento facial

Para realizar la importación de las fotos mediante reconocimiento facial, debes pulsar en los 3 puntos de la parte superior derecha de la pantalla, e ir a alumnos, importar alumnos y fotos.

Allí debes seleccionar importar foto de grupo, la última opción.

En este paso, debes seleccionar la foto a subir. Recomendamos subir imágenes de poco tamaño, y con las caras claras, cómo podría ser una foto de grupo o de la orla.

Nota: Recomendamos evitar imágenes de poco tamaño y con baja calidad de contraste.