Exportar todos los datos

A continuación, te proporcionamos un vídeo tutorial en dónde podrás descubrir cómo exportar todos tus datos cómodamente.

El formato XLSX es una extensión de archivo utilizado exclusivamente por Excel que te permitirá visualizar los comentarios, colores condicionales e iconos definidos en el grupo.

NOTAS:

• Encontrarás también esta opción en el menú de los 3 puntos verticales de cada grupo (solo en la versión web).
  • Con esta opción también podrás exportar la planificación desde la versión Web.