Creación de grupos de alumnos y aplicar notas

En muchas ocasiones hacemos grupos de alumnos dentro de la clase, de manera que nos interesa tenerlos agrupados para poder filtrarlos.

Ahora podemos filtrar más de un grupo de alumnos para ello solamente debes:

En primer lugar crea un grupo de alumnos. Para hacerlo selecciona con dos clics los alumnos que van a formar el grupo. Acto seguido pulsa el botón derecho del mouse y selecciona Crear grupo.

En este momento pon un nombre del grupo. Podrás en este momento editar y añadir los alumnos seleccionados.

Filtra en el buscador el nombre del grupo creado, podrás filtrar más de uno para que así solo se muestren aquellos que quieras.

Cuando tengas los grupos creados, podrás aplicar la nota a todos a la vez, sin tener que introducirlo uno por uno. Para ello, solamente deberás pulsar botón derecho sobre el título de la columna y seleccionar la opción Aplicar notas.