Elegir alumno aleatorio

Elegir un alumno al azar:

Alumno aleatorio: Ciclo completo

Podrás escoger una vez todos los alumnos al azar antes de que se repitan. Esta nueva funcionalidad está disponible activando el ciclo completo del alumno aleatorio.

Activa la función desde la Configuración del menú principal, en la sección Alumnos, Alumno aleatorio: ciclo completo.

Una vez la tengas activada, podrás acceder al alumno aleatorio, pulsando en el más de la parte superior, en dónde te aparecerá alumno aleatorio.

NOTA: Los alumnos que ya hayan sido seleccionados una vez, se marcan con una pequeña varita.

NOTA: Podrás reiniciar el ciclo del alumno aleatorio tantas veces como consideres, para hacerlo, entra en el grupo, pulsa los tres puntos verticales y escoge la opción Reiniciar ciclo alumno aleatorio.