Deshacer y rehacer

Puedes deshacer la acción hecha desde tu cuaderno de Additio. Si eliminas una columna, una pestaña, una nota o un alumno por equivocación, puedes pulsar la opción deshacer para recuperar esta información. 

Una vez hayas pulsado deshacer, si has recuperado más cosas de las que querías, también puedes rehacer el trabajo. 

NOTA: Ten en cuenta que si cierras la aplicación o haces un cambio de columna o pestaña, la opción deshacer se habrá restituido por la última acción, por lo que no podrás deshacer acciones pasadas. 

¿Aún necesitas ayuda? Contactar Contactar