Poner el título de las columnas en vertical

Para poner el título de las columnas en vertical, debes dirigirte a la parte superior derecha de la pantalla, en dónde encontrarás el icono del lápiz, a partir del cuál puedes editar la pestaña.

Una vez estés dentro del editor, encontrarás un apartado dónde pone Título de las columnas en vertical, únicamente deberás pulsar en él, para dejarlo activado en esa pestaña, y pulsar en guardar.

Para que puedas ver cómo realizarlo paso por paso, hemos preparado este vídeo tutorial, para que puedas visualizarlo cómodamente.