Crear una columna

Una vez hayas configurado el grupo (Ver tutorial Crear un grupo-clase) ya podrás empezar a definir la estructura de columnas y pestañas para evaluar a tus alumnos.

Para crear una columna pulsa el botón + y automáticamente te aparecerá una ventana en la que tendrás que rellenar distintos campos y configurar sus propiedades:

Los Tipos de evaluación son los que te permitirán escoger como vas a introducir los datos en una celda. En el listado de Tipos de evaluación te aparecerán los predeterminados que ofrece la aplicación.

Además, desde el Configurador de tipos de nota podrás editar los existentes según tus necesidades y crear otros personalizados. Descúbrelos y aprende a editarlos y configurarlos aquí.

Al guardar la configuración, te aparecerá la columna que has creado y si pulsas sobre las celdas, podrás introducir los datos de cada alumno.

¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por el comentario Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.