Copiar columnas

Puedes copiar columnas simples o con fórmula calculada pulsando encima del título de la columna con el botón derecho y pulsando la opción copiar. Acto seguido, pulsa botón derecho encima de la columna donde quieres pegar la las notas o la fórmula y selecciona la opción Pegar o Pegar como enlace.

¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por el comentario Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.