Crear una pestaña

Las pestañas se encuentran en la parte superior de cada grupo-clase y te permitirán organizar más fácilmente tus datos.

Para crear una nueva pestaña pulsa sobre la parte inferior del menú, que contiene el botón +.  Te aparecerá una ventana emergente en la que podrás definir su título entre otros parámetros.

Si quieres editar la pestaña, únicamente debes ir a la parte superior derecha del cuaderno, en dónde encontrarás el icono del lápiz, y pulsando en él, se abrirá una pestaña en dónde podrás realizar los cambios.

NOTA: Recomendamos crear una pestaña por trimestre y luego ir ocultándolas a medida que estos se van terminando.