Aplicar un redondeo

Para poder aplicar un redondeo a la nota, puedes seleccionarlo en el momento de crear la nueva columna, o una vez ya la tienes creada, puedes gestionarlo des de la misma columna.

Únicamente, debes pulsar sobre el nombre de la columna con el botón derecho, para que se abra un menú, en el cuál debes seleccionar la primera opción que pone Editar.

Una vez pulsasen editar, encontrarás la opción de redondeo, la cuál por defecto aparece como desactivada, para que puedas activarla y utilizarla en las columnas que creas conveniente.

¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por el comentario Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.