Copiar la estructura de pestañas y columnas

Para poder realizar la copia de la estructura de pestañas y columnas, debes dirigirte a los 3 puntos de la parte superior derecha, y pulsar en Compartir / Copiar, para luego seleccionar la opción de copiar pestañas y columnas.

Una vez pulsado, se abrirá una nueva pestaña, con los distintos grupos, para poder seleccionar el grupo del cuál deseas importar las pestañas y columnas.

Una vez seleccionado el grupo, podrás escoger qué pestañas y columnas son las que deseas copiar para poder utilizar con el grupo nuevo.

Cuando tienes seleccionadas las pestañas y columnas que necesitas, únicamente debes pulsar en OK para que empiece la copia, si se realiza correctamente, te aparecerá el mensaje siguiente:

A partir de aquí,  ya tendrás hecha la copia de la estructura y las columnas de manera ágil y rápida para que puedas empezar con la evaluación.

¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por el comentario Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.