Copiar la estructura de pestañas y columnas

Para poder realizar la copia de la estructura de pestañas y columnas, debes dirigirte a los 3 puntos de la parte superior derecha, y pulsar en Compartir / Copiar, para luego seleccionar la opción de copiar pestañas y columnas.

Una vez pulsado, se abrirá una nueva pestaña, con los distintos grupos, para poder seleccionar el grupo del cuál deseas importar las pestañas y columnas.

Una vez seleccionado el grupo, podrás escoger qué pestañas y columnas son las que deseas copiar para poder utilizar con el grupo nuevo.

Cuando tienes seleccionadas las pestañas y columnas que necesitas, únicamente debes pulsar en OK para que empiece la copia, si se realiza correctamente, te aparecerá el mensaje siguiente:

A partir de aquí,  ya tendrás hecha la copia de la estructura y las columnas de manera ágil y rápida para que puedas empezar con la evaluación.

Finalmente, te dejamos un vídeo tutorial para ver como se realiza el proceso de manera práctica.