Compartir e importar calendario de vacaciones

Puedes compartir el calendario de vacaciones con los compañeros de tu centro o importar las suyas para que el trabajo sea mucho más rápido y efectivo:

Compartir e importar vacaciones

Additio apuesta por el trabajo colaborativo, por lo que de esta manera podéis compartir vuestro calendario de vacaciones y usar las de otros profesores.

NOTA: Esta funcionalidad solo está disponible a los usuarios con licencias de centro. Para más información haz click aquí.