Cómo ordenar los tipos de nota

Puedes ordenar los tipos de nota de la manera que más te convenga. Para ello, solo tienes que acceder a Instrumentos de evaluación en el menú principal y pulsar la opción Tipos de evaluación. Acto seguido, pulsa los tres puntos verticales de la derecha de la pantalla.

Pulsando la opción Ordenar tipos de evaluación, podrás modificar el orden de cada uno de los tipos de nota. Para hacerlo, solo tienes que arrastrar el nombre a la posición que quieras colocar el tipo de nota. Una vez modificado, pulsa guardar para mantener el orden establecido.