Archivar en la nube

La función Archivar en la nube te permite reducir el consumo de memoria y ganar velocidad en la app. 

Con esta función puedes guardar los grupos que ya no utilices (por ejemplo, los grupos de cursos anteriores) en la nube, de manera segura y protegida y te permitirá liberar espacio de tu tablet y tu cuenta. 

Para hacerlo, accede al listado de grupos desde el menú principal. Pulsa los tres puntos verticales y elige la opción Archivar grupos en la nube. 

Cuando pulses encima del grupo que quieras archivar en la nube, te aparecerá un mensaje de confirmación, conforme estás seguro de archivar el grupo en la nube. 

NOTA: Una vez archivados los grupos que desees, sincroniza la aplicación en los distintos dispositivos que utilizas par evitar realizar cambios en los grupos archivados

En los tres puntos verticales puedes seleccionar la opción de que se te muestren los grupos archivados en la nube en tu lista de grupos.

NOTA: Solo puedes ver los grupos archivados desde la versión web. En la versión app no es posible, ya que el objetivo de esta funcionalidad es reducir el consumo de memoria. 

DESARCHIVADO

Aunque puedas archivar los grupos en la nube tanto en la versión app como en la versión web, la función de desarchivar solo es posible desde la versión web, ya que es donde se almacena todos los datos. Para desarchivar un grupo basta con ir a la opción "Archivar grupos" y hacer click sobre el grupo que desees desarchivar. Después de aceptar el mensaje de confirmación se desarchivará el grupo y ya estará disponible de forma normal.

NOTA: También puedes archivar los grupos dentro de la app, pero te aconsejamos que a partir de ahora, utilices la función de Archivar en la nube, ya que vas a mejorar el rendimiento (Ver tutorial: Archivar grupos)

¿Aún necesitas ayuda? Contactar Contactar