Ordenar elementos

Para ordenar elementos desde el cuaderno del profesor, únicamente debes desplazarte a la parte derecha superior de la pantalla, y pulsar en los 3 puntos verticales, con los que se te abrirá un menú, en el cuál deberás irte hasta la última opción de ordenar/mostrar, y seleccionar ordenar elementos.

De esta forma, se te abrirá un menú en el cuál podrás ordenar los distintos elementos de tu cuaderno, ya sea pestañas, alumnos, columnas o asistencia y te permitirá gestionarlos y colocarlos de forma personalizada.

NOTA: La opción Ordenar elementos también aparece al pulsar el botón derecho del ratón en determinadas opciones.

¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por el comentario Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.