Ordenar elementos

A Continuación, te compartimos el vídeo para que puedas visualizar como ordenar elementos de manera fácil y rápida desde el cuaderno del profesor.

Para ordenar elementos desde el cuaderno del profesor, únicamente debes desplazarte a la parte derecha superior de la pantalla, y pulsar en los 3 puntos verticales, con los que se te abrirá un menú, en el cuál deberás irte hasta la última opción de ordenar/mostrar, y seleccionar ordenar elementos.

De esta forma, se te abrirá un menú en el cuál podrás ordenar los distintos elementos de tu cuaderno, ya sea pestañas, alumnos, columnas o asistencia y te permitirá gestionarlos y colocarlos de forma personalizada.

NOTA: La opción Ordenar elementos también aparece al pulsar el botón derecho del ratón en determinadas opciones.